View previous topic - View next topic |
Author |
Message |
Moons
|
Posted: 12 May 2025 10:23 initial question | |
|
Не подскажете, где в интернете можно заказать качественный кухонный нож? Хочется выбрать что-то для каждодневного использования, чтобы нож был острым и не тупился быстро. Есть ли какие-то особые характеристики, на которые стоит обратить внимание при покупке? |
|
Back to top |
|
 |
Tinni
|
Posted: 13 May 2025 11:36 | |
|
Когда я увлёкся приготовлением стейков, понял, что многое зависит не только от мяса, но и от инструментов. Стандартные ножи из набора просто не справлялись — рвали волокна, а не резали. Предпочел купить нож яксель https://yaxell.com.ua/ru/ на их официальном сайте. Подкупило, что бренд японский и с историей. Заказал модель Yaxell Ran — визуально он шикарен, а в руке лежит идеально. Вес сбалансирован, рукоятка удобная, лезвие — острое как бритва. После первого использования я понял, что удовольствие от готовки может быть на уровне искусства. Приятно удивлён и скоростью доставки. Теперь жена с трудом уговаривает меня выйти из кухни. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
Set bookmark for this topic
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|
Freeboard.at is choosing the fastest connection for you.
server slots: 194/500 |
server load: 17% |
Freeboard.at |
server time: 0.11s |
board activity: 5707 |
|