View previous topic - View next topic |
Author |
Message |
костыль
|
Posted: 23 Mar 2025 21:10 initial question | |
|
Ищу одноместную лодку Барк, так как она идеально подходит для моих рыболовных выездов. Планирую использовать её для спокойных поездок по рекам и озерам. Хочу найти хорошую модель по приемлемой цене, чтобы она была не только надежной, но и удобной в эксплуатации. Может кто-то уже покупал лодку Барк и может порекомендовать место, где приобрести её с хорошей скидкой или по выгодной цене? Буду благодарен за советы! |
|
Back to top |
|
 |
мачо
|
Posted: 24 Mar 2025 20:24 | |
|
От себя могу порекомендовать обратить внимание на интернет-магазин Lodka5, там я купил себе отличную 1-местную ПВХ лодку Bark https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/bark-1/ Она идеально подходит для рыбалки и отдыха на воде, очень легкая и удобная в использовании. Лодка показала себя с лучшей стороны, и я уверен, что она будет служить мне долго. Покупка прошла без задержек, доставка была быстрой, а на сайте есть отличные предложения, что сделало покупку еще более выгодной. Если ищете лодку хорошего качества по разумной цене — однозначно стоит заглянуть в Lodka5. |
|
Back to top |
|
 |
FedajS
|
Posted: 27 Mar 2025 16:45 | |
|
хороший вариант |
|
Back to top |
|
 |
|
|
Set bookmark for this topic
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|
Freeboard.at is choosing the fastest connection for you.
server slots: 247/500 |
server load: 15% |
Freeboard.at |
server time: 0.11s |
board activity: 5707 |
|